Acquista la pasta di Gragnano online su www.pastasomma.it. La vera pasta di Gragnano da acquistare online
-
EsauritoGli spaghetti sono una preparazione tipica diffusa in tutta Italia. Il Grano Duro usato per questo formato di Pasta Somma è stato macinato a pietra e "a corpo", ovvero senza l'estrazione del germe di grano; in questo modo tutte le sostanze nutritive, antiossidanti, proteine e oli, restano nella semola e di conseguenza nel prodotto finale. Il Pastificio Somma, in un ottica di sostenibilità sociale ed economica, garantisce la provenienza del Grano Duro e la successiva trasformazione in Pasta Somma con tecnologia Blockchain (filiera produttiva controllata, tracciata in modo trasparente e certificato dal produttore al consumatore): 100% grano duro; 100% grano duro italiano; 100% grano duro italiano molito grosso; 100% energia pulita; 100% pasta artigianale; 100% pasta artigianale di produzione propria negli storici locali di Gragnano in provincia di Napoli.
-
Il Pastificio Somma, l'unico e ultimo laboratorio artigianale presente a Gragnano in provincia di Napoli, propone undici forme di pasta (per un totale di 6 kg) ideali per le Vostre ricette casalinghe, totalmente prodotte e confezionate a mano negli storici locali, ottenuti da grano duro molito a grossa granulometria, estrusi con forme costruite interamente in bronzo ed un essiccazione lenta e naturale, una sintesi perfetta della nostra preziosa ed esclusiva lavorazione (produzione propria e limitata):
- Rigatone 500 g
- Spaghetto classico 500 g
- Zito 500 g
- Fusillo 500 g
- Elica 500 g
- Mezza Manica 500 g
- Pacchero 1 kg
- Tubetto 500 g
- Calamarata 500 g
- Sfoglia per Lasagne 500 g
- Fettuccia 500 g
-
Formato tipico locale, trafilato al bronzo con estrusione lenta; una volta in acqua per la sua iniziale delicatezza non viene mescolato. Formato soggetto a produzione limitata nel rispetto dei tempi di lavorazione interni del Pastificio Somma.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Allergeni: grano.Durata conservazione: superiore a 24 mesi.
Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).
-
ATTENZIONE: PRODUZIONE LIMITATA.
Spaghetto a sezione quadrangolare, confezionato a mano. Lavorazione segreta brevettata.Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Allergeni: grano.
Durata conservazione: superiore a 24 mesi.
Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).
-
Lavorazione da grano duro macinato grosso e trenta ore di delicato processo d’essiccazione, grazie alla sua voluminosità all’apertura della confezione sprigiona un deciso profumo di grano.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Allergeni: grano.Durata conservazione: superiore a 24 mesi.
Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).
-
Le spirali a tre principi di cui è composto questo formato impongono un alto valore di glutine contenuto nell’impasto, il quale si forma al momento dell’aggiunta dell’acqua.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Allergeni: grano.
Durata conservazione: superiore a 24 mesi.
Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).