- Rigatone 500 g
- Tubettone 500 g
- Spaghetto chitarra 500 g
- Fusillo 500 g
- Zito 500 g
- Scialatiello 500 g
- Pacchero 500 g
- Calamarata 500 g
- Saturnino 500 g
- Tubetto 500 g
- Scialatello riccio 500 g
- Fusillo lungo 500 g
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Il Pastificio Somma, l'unico e ultimo laboratorio artigianale presente a Gragnano in provincia di Napoli, propone undici forme di pasta (per un totale di 6 kg) ideali per le Vostre ricette casalinghe, totalmente prodotte e confezionate a mano negli storici locali, ottenuti da grano duro molito a grossa granulometria, estrusi con forme costruite interamente in bronzo ed un essiccazione lenta e naturale, una sintesi perfetta della nostra preziosa ed esclusiva lavorazione (produzione propria e limitata):
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Formato tipico locale, trafilato al bronzo con estrusione lenta; una volta in acqua per la sua iniziale delicatezza non viene mescolato. Formato soggetto a produzione limitata nel rispetto dei tempi di lavorazione interni del Pastificio Somma.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Allergeni: grano.Durata conservazione: superiore a 24 mesi.
Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).
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Esaurito
ATTENZIONE: PRODUZIONE LIMITATA.
Spaghetto a sezione quadrangolare, confezionato a mano. Lavorazione segreta brevettata.Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Allergeni: grano.
Durata conservazione: superiore a 24 mesi.
Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).
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Lavorazione da grano duro macinato grosso e trenta ore di delicato processo d’essiccazione, grazie alla sua voluminosità all’apertura della confezione sprigiona un deciso profumo di grano.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Allergeni: grano.Durata conservazione: superiore a 24 mesi.
Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).
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Le spirali a tre principi di cui è composto questo formato impongono un alto valore di glutine contenuto nell’impasto, il quale si forma al momento dell’aggiunta dell’acqua.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Allergeni: grano.
Durata conservazione: superiore a 24 mesi.
Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).
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Ha tonalità brillante, ottimo legame col condimento grazie alla sua particolare superficie ruvida e rigata.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Allergeni: grano.Durata conservazione: superiore a 24 mesi.
Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).