slide1Acquista la pasta di Gragnano online su www.pastasomma.it. La vera pasta di Gragnano da acquistare online

  •    Il Pastificio Somma, l'unico e ultimo laboratorio artigianale presente a Gragnano in provincia di Napoli, propone undici forme di pasta (per un totale di 6 kg) ideali per le Vostre ricette casalinghe, totalmente prodotte e confezionate a mano negli storici locali, ottenuti da grano duro molito a grossa granulometria, estrusi con forme costruite interamente in bronzo ed un essiccazione lenta e naturale, una sintesi perfetta della nostra preziosa ed  esclusiva lavorazione (produzione propria e limitata):
    1. Rigatone 500 g
    2. Spaghetto classico 500 g 
    3. Zito 500 g 
    4. Fusillo 500 g 
    5. Elica 500 g 
    6. Mezza Manica 500 g
    7. Pacchero 500 g
    8. Tubetto 500 g
    9. Calamarata 1 kg
    10. Sfoglia per Lasagne 500 g
    11. Fettuccia 500 g
       Avere cura di conservare Pasta Somma in un luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).    Il Pastificio Somma ricorda l’importanza di un alimentazione varia, equilibrata ed avere uno stile di vita sano. N.B.: i formati di pasta possono essere sostituiti con altri dello stesso valore in base alle disponibilità.
  • Tipo di pasta alimentare lunga e sottile, senza foro, da mangiarsi asciutta con condimenti vari. La regola d'oro per una cottura perfetta è rappresentata dalle seguenti quantità: 10 grammi di sale per 1 litro di acqua pura e 100 grammi di pasta secca.
  • Formato tipico locale, trafilato al bronzo con estrusione lenta; una volta in acqua per la sua iniziale delicatezza non viene mescolato. Formato soggetto a produzione limitata nel rispetto dei tempi di lavorazione interni del Pastificio Somma.

    Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Allergeni: grano.

    Durata conservazione: superiore a 24 mesi.

    Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).

  • Esaurito

    ATTENZIONE: PRODUZIONE LIMITATA.

    Spaghetto a sezione quadrangolare, confezionato a mano. Lavorazione segreta brevettata.

    Ingredienti: semola di grano duro, acqua.

    Allergeni: grano.

    Durata conservazione: superiore a 24 mesi.

    Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).

  • Pacchero

    3,50

    Lavorazione da grano duro macinato grosso e trenta ore di delicato processo d’essiccazione, grazie alla sua voluminosità all’apertura della confezione sprigiona  un deciso profumo di grano.

    Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Allergeni: grano.

    Durata conservazione: superiore a 24 mesi.

    Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).

  • Elica

    3,50

    Le spirali a tre principi di cui è composto questo formato impongono un alto valore di glutine contenuto nell’impasto, il quale si forma al momento dell’aggiunta dell’acqua.

    Ingredienti: semola di grano duro, acqua.

    Allergeni: grano.

    Durata conservazione: superiore a 24 mesi.

    Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).

  • Ha tonalità brillante, ottimo legame col condimento grazie alla sua particolare superficie ruvida e rigata.

    Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Allergeni: grano.

    Durata conservazione: superiore a 24 mesi.

    Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).

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