Il Pastificio Somma, l'unico e ultimo laboratorio artigianale presente a Gragnano in provincia di Napoli, propone 10 forme di pasta (per un totale di 6 kg) ideali per le Vostre ricette casalinghe, totalmente prodotte e confezionate a mano negli storici locali, ottenuti da grano duro molito a grossa granulometria, estrusi con forme costruite interamente in bronzo ed un essiccazione lenta e naturale, una sintesi perfetta della nostra preziosa ed  esclusiva lavorazione (produzione propria e limitata):
  1. Rigatone 500 g
  2. Tubettone 500 g
  3. Spaghetto chitarra 500 g 
  4. Zito 500 g
  5. Scialatiello 500 g
  6. Pacchero 500 g
  7. Calamarata 1 kg
  8. Scialatello riccio 500 g
  9. Spaghetto classico 500 g
  10. Fusillone 1 kg
   Avere cura di conservare Pasta Somma in un luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).    Il Pastificio Somma ricorda l’importanza di un alimentazione varia, equilibrata ed avere uno stile di vita sano. N.B.: i formati di pasta possono essere sostituiti con altri dello stesso valore in base alle disponibilità.