•    Il Pastificio Somma, l'unico e ultimo laboratorio artigianale presente a Gragnano in provincia di Napoli, propone sette forme di pasta (per un totale di 6 kg) ideali per le Vostre ricette autunnali, prodotti e confezionati a mano negli storici locali, ottenuti da grano duro molito a grossa granulometria, trafilati al bronzo ed un essiccazione lenta e naturale, una sintesi perfetta della nostra esclusiva lavorazione (produzione propria e limitata):
    1. Rigatone 1 kg 
    2. Fusillo 500 g 
    3. Mezza Manica 1 kg 
    4. Spagnola 500 g 
    5. Lasagna rigata 1 kg 
    6. Elica 1 kg 
    7. Calamarata 1 kg 
       Avere cura di conservare Pasta Somma in un luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).    Il Pastificio Somma ricorda l’importanza di un alimentazione varia, equilibrata ed avere uno stile di vita sano. N.B.: i formati di pasta possono essere sostituiti con altri dello stesso valore in base alle disponibilità.
Torna in cima