Pasta SOMMA ha aderito alla sesta edizione di Toscana Gustando organizzata dalla Strada del Vino Nobile di Montepulciano e dei Sapori della Valdichiana Senese in collaborazione col Centro Commerciale Naturale di Montepulciano, la Proloco di Montepulciano ed il Comune di Montepulciano. Toscana Gustando è una passeggiata enogastronomica lungo le vie del borgo medievale di Montepulciano (Siena) alla conoscenza delle bontà di due regioni italiane: Toscana e Campania. La novità di quest’anno è stata il “Nobile Corner”, uno spazio pensato per valorizzare e degustare i vini di Montepulciano in un’atmosfera che ricorda quella della notte di Calici di Stelle degustando il Rosso di Montepulciano DOC e Vino Nobile di Montepulciano DOCG, serviti da sommelier Fisar.

  Dall’Irpina, al Cilento, passando per la Costa Amalfitana, il gusto mediterraneo della Campania si è accompagnato a quello verace, e allo stesso tempo Nobile, della Toscana. Toscana Gustando si pone l’obiettivo di favorire il confronto tra due realtà territoriali, valorizzandone i rispettivi sapori e luoghi d’origine, per questa ragione lo storico laboratorio SOMMA ha partecipato alla manifestazione volendosi raccontare tramite il gusto inconfondibile della sua Reale pasta artigianale.

http://www.toscanagustando.it