- Rigatone 1kg
- Spaghetto chitarra 500 g
- Fusillo 1 kg
- Scialatiello 500 g
- Pacchero 1 kg
- Saturnino 500 g
- Tubetto 500 g
- Maccherone 500 g
- Fusillo lungo 500 g
-
Il Pastificio Somma, l'unico e ultimo laboratorio artigianale presente a Gragnano in provincia di Napoli, propone undici forme di pasta (per un totale di 6 kg) ideali per le Vostre ricette casalinghe, totalmente prodotte e confezionate a mano negli storici locali, ottenuti da grano duro molito a grossa granulometria, estrusi con forme costruite interamente in bronzo ed un essiccazione lenta e naturale, una sintesi perfetta della nostra preziosa ed esclusiva lavorazione (produzione propria e limitata):
-
Esaurito
ATTENZIONE: PRODUZIONE LIMITATA.
Spaghetto a sezione quadrangolare, confezionato a mano. Lavorazione segreta brevettata.Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Allergeni: grano.
Durata conservazione: superiore a 24 mesi.
Condizioni conservazione: in luogo fresco, asciutto, pulito ed al riparo da fonti di calore (Umidità massima: 70% – Temperatura massima: 25° C).
-
EsauritoTipo di pasta alimentare lunga e sottile, senza foro, da mangiarsi asciutta con condimenti vari. La regola d'oro per una cottura perfetta è rappresentata dalle seguenti quantità: 10 grammi di sale per 1 litro di acqua pura e 100 grammi di pasta secca.